~DarkTime~

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Kalinor и Mirialina...слушаться их!

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ НАДО: прочитать сюжет!!в теме "Организация игры"...прочитать правила,создать анкету....и вперёд!!!!!

Сюжет: С давних времен некоторые эльфы не признавали смешивание крови..Они считали что эльфы которые породнились с людьми отравляли свою чистую кровь и этим эльфам нету места в обществе, а их детей-полукровок считали изгоем и вообще убивали.Короли обоих расс долгое время не принимали всерьез сложившиеся отношения и поэтому не принимали никаких мер.Некоторые эльфы начали повставать против людей и полукровок, тем самым создав раскол между рассами.. И тогда в свет появились два ордена: Орден "Pure-blood" и Орден "Еquality".Из-за страха что их свергнут короли обоих расс решили не вмешиваться в разборки орденов предоставив все времени и судьбе.Война между орденами повлекла за собой опустошение,бедность,насилие,боль и смерть-которые стали привычными на протяжении больше 100 лет.Каждая сторона сражалась за общество тем самым уничтожая его....

Погода:

сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда

СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DarkTime~ » Форумные игры » Считаем до 1000

Считаем до 1000

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

32 чветочка я с Джареком вчера принес... :surprise:

0

32

34...Ну не знаю я короче че здесь добавить умного,в принципе и говорить-то нечего,да и в голову ниче не лезет,так что я пойду и принеприменно кланяюсь..Все я ушел..ушел я!ДА!Ушел..и говорить больше ничего не буду...нИИИчего не буду говорить.....да,я не буду говорить....да не буду я говорить,че вы пристали?...........................че молчите,че со мной никто не говорит??????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

35 ммм..чего...? а ненаю чего....35золотых  :D

0

34

36 лет моему папику )

0

35

Поздравляме)))

37 ....ммм...ну опять ненаю чего....37кг чего-то :D

0

36

38 лет назад тоже кто то умер.... )  :insane:

0

37

39 лет будет мне когда тоо.... :rolleyes:  :yep:

0

38

40.......

0

39

41 раз я попаду плювком на чьюто лысину с крыши за минуту )))))

0

40

42-ой раз повторяю...
ВЫ ЗАБЫЛИ 33!

0

41

не мы а Марио))))^^ 43)

0

42

Верстка:..ТАК НЕ ПОРЯДОК 33.Думали я так напишу и уйду?ХА,ФИГ ВАМ !! 45!!! НАТЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!

0

43

46 и обломись :playful:

0

Вы здесь » ~DarkTime~ » Форумные игры » Считаем до 1000