~DarkTime~

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Kalinor и Mirialina...слушаться их!

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ НАДО: прочитать сюжет!!в теме "Организация игры"...прочитать правила,создать анкету....и вперёд!!!!!

Сюжет: С давних времен некоторые эльфы не признавали смешивание крови..Они считали что эльфы которые породнились с людьми отравляли свою чистую кровь и этим эльфам нету места в обществе, а их детей-полукровок считали изгоем и вообще убивали.Короли обоих расс долгое время не принимали всерьез сложившиеся отношения и поэтому не принимали никаких мер.Некоторые эльфы начали повставать против людей и полукровок, тем самым создав раскол между рассами.. И тогда в свет появились два ордена: Орден "Pure-blood" и Орден "Еquality".Из-за страха что их свергнут короли обоих расс решили не вмешиваться в разборки орденов предоставив все времени и судьбе.Война между орденами повлекла за собой опустошение,бедность,насилие,боль и смерть-которые стали привычными на протяжении больше 100 лет.Каждая сторона сражалась за общество тем самым уничтожая его....

Погода:

сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда

СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DarkTime~ » Опросы » Мы будем поднимать ролу?

Мы будем поднимать ролу?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..аууу....еси кто хочет поднять ролу помогите(вместе со своим согласием пишем идею поднятия ролы)..............................................

например я ЗААА...я хочу прорекламировать ролу на тех сайтах которые я знаю)))
а вы?

0

2

я ЗАААА!!!!оябзательно..я прорекламирую на своих ролах!..обещаю)

0

3

А я уже!

0

4

Я ЗААААААААААААААААААААААААА

но скоро меня оч долго не будет, вовсяком случае месяца 2 :dontcare:

0

5

Да,мы поднимем!!!

0

6

Mario написал(а):

Да,мы поднимем!!!

что же вы делаете для того что бы поднять ее?????

0

7

Kalinor написал(а):

что же вы делаете для того что бы поднять ее?????

Улучшаем!Есть много чего нужно исправить.Улучшить темы,создать новые,сделать норм описание,короче пока косм ремонт,а дальше больше.пока витек в этом преуспел,но я не отстану :flag:

0

8

блин...помоему это ниче не исправит...незнаю...но людей это нам не прибавит.....я так думаю...не обижайся

0

9

Kalinor написал(а):

блин...помоему это ниче не исправит...незнаю...но людей это нам не прибавит.....я так думаю...не обижайся

Это поможет их не оттолкнуть!Допустим придут к нам люди,а рпг полу недоделанная и много шероховатостей(тоже не обижайся),тогда они или плохого мнения станут или забросят.А людей привлечем рекламой

0

Вы здесь » ~DarkTime~ » Опросы » Мы будем поднимать ролу?