..аууу....еси кто хочет поднять ролу помогите(вместе со своим согласием пишем идею поднятия ролы)..............................................
например я ЗААА...я хочу прорекламировать ролу на тех сайтах которые я знаю)))
а вы?
~DarkTime~ |
Администрация: Kalinor и Mirialina...слушаться их!
|
|
Погода: сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда
СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DarkTime~ » Опросы » Мы будем поднимать ролу?
..аууу....еси кто хочет поднять ролу помогите(вместе со своим согласием пишем идею поднятия ролы)..............................................
например я ЗААА...я хочу прорекламировать ролу на тех сайтах которые я знаю)))
а вы?
я ЗАААА!!!!оябзательно..я прорекламирую на своих ролах!..обещаю)
А я уже!
Я ЗААААААААААААААААААААААААА
но скоро меня оч долго не будет, вовсяком случае месяца 2
Да,мы поднимем!!!
Да,мы поднимем!!!
что же вы делаете для того что бы поднять ее?????
что же вы делаете для того что бы поднять ее?????
Улучшаем!Есть много чего нужно исправить.Улучшить темы,создать новые,сделать норм описание,короче пока косм ремонт,а дальше больше.пока витек в этом преуспел,но я не отстану
блин...помоему это ниче не исправит...незнаю...но людей это нам не прибавит.....я так думаю...не обижайся
блин...помоему это ниче не исправит...незнаю...но людей это нам не прибавит.....я так думаю...не обижайся
Это поможет их не оттолкнуть!Допустим придут к нам люди,а рпг полу недоделанная и много шероховатостей(тоже не обижайся),тогда они или плохого мнения станут или забросят.А людей привлечем рекламой
Вы здесь » ~DarkTime~ » Опросы » Мы будем поднимать ролу?