~DarkTime~

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Kalinor и Mirialina...слушаться их!

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ НАДО: прочитать сюжет!!в теме "Организация игры"...прочитать правила,создать анкету....и вперёд!!!!!

Сюжет: С давних времен некоторые эльфы не признавали смешивание крови..Они считали что эльфы которые породнились с людьми отравляли свою чистую кровь и этим эльфам нету места в обществе, а их детей-полукровок считали изгоем и вообще убивали.Короли обоих расс долгое время не принимали всерьез сложившиеся отношения и поэтому не принимали никаких мер.Некоторые эльфы начали повставать против людей и полукровок, тем самым создав раскол между рассами.. И тогда в свет появились два ордена: Орден "Pure-blood" и Орден "Еquality".Из-за страха что их свергнут короли обоих расс решили не вмешиваться в разборки орденов предоставив все времени и судьбе.Война между орденами повлекла за собой опустошение,бедность,насилие,боль и смерть-которые стали привычными на протяжении больше 100 лет.Каждая сторона сражалась за общество тем самым уничтожая его....

Погода:

сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда

СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DarkTime~ » Здание ордена » Подвал

Подвал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

здесь хранятся  артефакты и другие вещи....

0

2

----черный вход\выход
идет по темный коридорам...здесь редко кто бывает...здесь темно и сыро....
Джарек,иди на мой голос..здесь есть ступеньки....и смотри не сверни куда нибудь...здесь огромное количество разных ходов.....если потеряешься не факт что выберешься
они шли в кромешной тьме

0

3

Глаза темного давно привыкли к темноте...Работа обязывает....
Джарек вполне спокойно и неслышно ориентировался и без голоса Калинор но предпочитал держатся рядом с ней,что бы она ничего не заподозрила.
Хммм...Забавно...А чего это они аотефакты хронят в подвале????
-Я иду..иду...

0

4

шли они минут 15...пока не появился первый факел который Калинор быстро зажгла и они пошли дальше
почему он такой...загадочный.....такой...непонятный....они все такие?
Девушка искоса смотрела на Джарека

0

5

Джарек сразу заметил на себе взгляд девушки.
-Эээ...Что то не так?- немного нерничая сказал темный.
Черт..Лиш бы ничего не заподозрила...
-Хммм...Орден прячет артефакты так глубоко...

0

6

если действовать самому то никогда не найдешь зал артефактов...и с помощью магии тоже не пройдешь..это замысел моего отца...он придумал такое...и если чесно я могу подвергнуться смерти если узнают что я сюда водила незнакомца...
от этой мысли ее дернуло....
...мдаа....здесь на лево
они свернули..
----зал артефактов(подвал)

0

7

Быстрым шагом проскользил за Калинор.
Магия???Ненавижу её...

-------->Зал Артефактов

0

8

-----зал артифактов
идет по коридорам подвала
вот блин....влипла...и зачем я только согласилась?....и вообще не ушла бы в сад ничего бы не было.....
идет...через 20 минут выходит наверх...
Барзул!
на встречу ее шол стражник
мисс Калинор,что вы здесь делаете ночью?..
эмм...я уронила браслет в подвале и пошла за ним...не спиться мне
стражник подозрительно на нее посмотрел
Калинор,прошу вас отправиться в свои покои...
да ..конечно - улыбнулась и пошла в сторону свой комнаты - спокойной ночи
и вам того же

0

9

после того как стражник скрылся за поворотом эльфийка быстро спустилась обратно в подвал
черт!..завтра будет завозка артефактов....а если они увидят Джарека ...тем более стражник видел меня.....Барзул!
она спешила как могла.......почти бежала по коридорам...через минут 20 она была рядом с дверью в зал
----зал артефактов

0

10

-----зал артефактов
шли....долго....Калинор была очень злая..и все время смотрела по сторонам--не ходит ли караул..и иногда искоса поглядывая на Джарека.....шли молчча

0

11

Джареку было скучно идти молча и он тупо крутил на пальце за цепочку свой медальон.
Несколько раз перед ними мелькали тени но Джарек знал что здесь пока никого нет...Судя по звуку и запаху...Точнее их отсутствию...

Отредактировано Jarek (2008-06-18 17:29:58)

0

12

-----черный вход
идет без факела что бы не напугать тех кто пробрался сюда..голоса продолжались....
если не ошибаюсь мне сейчас на лево...потому что там голоса..но ведь на лево зал артефактов!!...это воры?...если да надо быть очень акуратным!!!
прошел еще не много и в конце очередного коридора увидел свет от факела...а его держала рука...Калинор!!!
КАлинор? - вырвалось у парня

0

13

Джареку показалось что кто то приближается спереди.Он чуть чуть подотстал от Калинор (специально) и вдруг услышал голос впереди.
Черт...Наверное стража...Сматываюсь... - плотно прижался к стене и слился с её тенью.
Начал аккуратно проползать мимо незнакомого рыцаря и Калинор.Едва вор быстро и незаметно проскочил мимо них ,как он тут же сорвался на бег и погнал по коридору в сторону выхода.

--------->Черный вход\выход

0

14

встала как вкопаная от неожиданности
эмм...мм..Эрагон,что ты здесь делаешь?...в такую позднюю пору!!!...
резко развернулась но Джарека не увидела
значит убежал..и то хорошо
вздохнула с облегчением

0

Вы здесь » ~DarkTime~ » Здание ордена » Подвал