........
Зал артефактов (подвал)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-17 19:45:02
---подвал
только войдя в зал Калинор поставила факел на держатель и повернулась в Джареку
ну вот и пришли....только прошу не говори никому что здесь был...
нервно улыбнулась представляя реакцию магистра когда он узнает об этом
...он наверное подумал что я трусишка....но ведь это не так!...я просто трезво расцениваю ситуацию
Поделиться32008-06-17 19:51:00
Джарек с интересом исстиного вора начал рассматривать довольно большой зал по которому в витринах,алтарях и тупо столах были разложены разнообразные предметы.
Темному сразу приглянулся стенд с кинжалами и прочим легким оружием.
-Хмм...Интересно...Готов поспорить половина всего этого вечно отравлено... - начал говорить и тут заметил вдалеке ,на первый взгляд пустой алтарь.
Это заинтересовала вора...Говорят что самые не приметные вещи - самые важные...Джарек подбежал к алтарю.
На нём лежала длиннющая черная стрела.Джарек аккуратно взял её в руки.
-А это что?
Поделиться42008-06-17 19:55:01
положи на место!...
ужаснулась Калинор и разозлилась...
уйди оттуда....
напрягялась эльфийка....и больше никогда..слышишь?никогда не подходи к нему!!!!
чуть не кричала злая как черт Калинор
черт..Барзул,!!!зачем я его сюда ввела?
Поделиться52008-06-17 19:57:26
Джарек не торопился подчинится девушке.Он с большим интересом рассматривал стрелу.
Черная стрела?...Черная стрела....Что то знакомое....
Опомнившись Джарек нехотя положил здоровенный снаряд обатно на алтарь.
-Ладно..Ладно...Успокойся...Только обьясни...ЧТО это такое?
Поделиться62008-06-17 20:02:22
кто ты такой что бы я тебе рассказывала по стрелу!!...скажи спасибо что я тебя сюда провела!!!!
разозлилась еще больше эльфийка
сейчас он меня выведет!!!!.....
девушка невольно положила руку за спину
....прошу тебя..не выводи..
Поделиться72008-06-17 20:12:16
Увидев как девушка убрала руку за спину,Джарек вздрогну...Он знал что это значит...От этого у него один шрам на груди...
В панике начал смотреть то на стрелу то на девушку.Её слова сильно раззодорили вора.
-Ладно...Ладно...Спокойно...Не буду тебя злить...Просто чтоб ты знала...Я всё равно разузнаю про стрелу... - близко подошел к девушке.
-Будет лучше если ты расскажеш...И кстати...Так близко твой Игни(Файерболл) не сработает....
Поделиться82008-06-17 20:16:34
....а с чего ты взял что я буду тебя атаковать фаерболлом???...ты меня совсем не знаешь....
в душе вскипели чувства эльфа.но девушка решил их сохранить на другой случай....дыхание Джарека чувствовала КАлинор...
он очень близко....
немного успокоившись девушка произнесла
ближе не приближайся...
Поделиться92008-06-17 20:22:02
В глаза Джарека начинала приливать кровь от злости которая закипала в нем.Но это была не обида за грубое отношение к себе...А бессмысленая слепая ярость.
Джарек улыбнулся своей наглой устрашающей улыбкой...
-Конечно...Не хочу смущать девушку... - отступил немного назад и снова повернулся к стреле.
-Эхх...Может ты всё таки расскажеш что это за стрела?Мне просто ОЧЕНЬ интересно....
Слава богу Джарек легко подавляет в себе все чуства.
Поделиться102008-06-17 20:23:55
ты издиваешся??
вновь закричала эльфийка....
я тебе сказала что я не собираюсь ничего говорить!!!..................
Калинор тоже еле сдерживала ярость и злость
Поделиться112008-06-17 20:36:12
Джарек громко зевнул...И снова посмотрел на девушку.
-Знаеш...У тебя очень странная реакция на простой вопрос...Я же не хотел забирать эту стрелу себе...
Начал медленно отходить от девушки.
-Я вовсе не хотел с тоой ссорится...И кстати...Это ты меня сюда привела... Начал шататся по всему с залу со смешным видом.
Быстро подошел к девушке снова.
-И не зачем кричать...Тебя же могут услышать...И как же ты тогда обьясниш что я....А главное что ТЫ здесь делаеш... - снова отошел от девушки в тенек.
-Кстати...По этому поводу... - сказал и...ИСЧЕЗ В ТЕНИ.(навык мастера вора - слитие с тенью у Джарека максимальный)
Появился уже сзади девушки.
-Вот он есть...А вот его нет... - прошептал вор
Отредактировано Jarek (2008-06-17 20:40:05)
Поделиться122008-06-17 20:40:10
....издевается.....
промелькнуло в голове у эльфийки...
с ним драться безполезно....
девушка резко повернулась и схватила Джарека за ухо сильно дернув
пошли отсюда....!!!!!
с этими словами она потащила Джарека к выходу все еще держа его за ухо..по дороге взяв факел...
Поделиться132008-06-17 20:45:13
-Ай!!!Оторвеш!!!!Или растянеш моё и без того длинное ухо... - застонал Джарек.
-Слушай!!!ОТПУСТИ!!!НЕ ЧЕСТНО!!!!Блин...Вы эльфы никогда не понимали шуток... - Джарек захлебывался смехом говоря это.
-Ну хватит... - взял девушку за руку которой она держала его ухо.
-Я сам.. - скользнул по руке девушки,успев при этом расстегнуть дорогой браслет на её руке(пока стебно ржал!Следить за мной нада!)
И быстрым шагом направился к выходу.
---------->Черный вход\выход
Поделиться142008-06-17 20:49:58
...стой!!!!!......
ой подленышь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстро сообразив вызвала путы которые обвили ноги вора
сволочь!
подошла и выхватила свой браслет из рук Джарека....
Барзул!!
и отойдя от лежавшего вора все еще связаного пошла прочь....направляясь к двери
завтра зайду за тобой....
с этими словами вышла и захлопнула дверь.....
-----подвал
Поделиться152008-06-17 21:25:50
-----подвал
резко открыла дверь и посмотрела на Джарека обплетенного путами...
я тебя развяжу если ты обещаешь больше такого не исполнять.....и нам надо действовать...охрана уже ходит по коридорам...они же обсматривают подвал....так что нам надо спешить пока не вышли караулы по подвалам....
быстро проговорив она ждала ответа
Поделиться162008-06-18 09:50:58
завтра зайду за тобой....
-Эй!Стой!!Совсем шуток не понимает....Я ведь кричать буду!!!
Раааааасцветаааали яблокии и грууушы!!!!!!!!!!!-Джарек конечно знал что его никто не услышит...просто ему нравилось нервировать девушку.
Пролежав так 2 часа у Джарека затекли ноги и он достал кинжал из сапога и посрезал свои путы.
-Фу...Так лучше...Ладно...Посплю что ли.... - и заснул.
я тебя развяжу если ты обещаешь больше такого не исполнять.....и нам надо действовать...охрана уже ходит по коридорам...они же обсматривают подвал....так что нам надо спешить пока не вышли караулы по подвалам....
-А?Что?Уже утро?Товарищ судья...Я ни в чем не виноват... - протер глаза и увидел перед собой вчерашнюю эльфийку.
-А...Это ты...Вовремя блин... - сбросил с себя остатки уже засохших корней.
-А куда спешить?Мне и здесь хорошо...Хотя...Мне здесь в принципе надоело...Да...Кстати это твоё... - протянул девушке изумрудный перстень.
-Ты его..ээ...Обронила вчера...
Поделиться172008-06-18 15:08:21
он достал кинжал из сапога и посрезал свои путы.
Офф: а их так просто нельзя разрезать!!!!...почитай магию и обьснения про путы!!!!..так что ты еще связан!!!!!!!!!!!
-Ты его..ээ...Обронила вчера...
да уж...я его обронила...
подумала мрачно девушка....
давай вставай!!..и быстрее!!!....если не хочеться висеть на висильнице...или згореть заживо....или еще много чего....
опять мрачно буркнула Калинор
он начинает меня доставать....
Поделиться182008-06-18 16:15:47
Офф:Прости конечно...Ты меня на всю ночь оставляла!Я сто раз бы успел перерезать эти растения...Во вторых ты ваще уходила на другую локацию!А следовательно не могла так долго контролировать эти путы!Ты же не вездесущая!И наконец в третьих...Как ты вообще вызвала растения в хранилище из беттоных стен?
Джарек еще раз громко зевнул но всё таки встал.
-Знаеш...Мне такое говорят по 2-3 раза в неделю...И не смотри на меня как на мелкого пацана...Хоть ты и из знатного рода у меня тоже есть своя гордость... - вор немного похрустел шеей,пальцами и вздохнул с облегчением.
-Кстати...У вас на полу очень холодно...Могла хотя бы простыню кинуть... - отряхнул свой плащ от пыли.
-Хммм...Давай выводи меня...Или это мне тебя вывести?
------------->Подвал
Поделиться192008-06-18 16:17:55
надо...какая дерзость....
-----подвал