Центральная дорога от територии эльфов и до столицы людей - Корандора.
Так же большое количество ответвлений к деревням ,лесам и т.д....
Здесь регулярно курсируют торговцы и целые караваны.Что влечет за собой частые нападения гоблинов и изредка орков.
Дороги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-03 17:41:23
Поделиться22008-06-08 19:18:07
эх....какого чёрта я тут делаю???....и это солнце...жарко...капец просто...может..магию применить?...хотя нет..не стоит...я слишком устала...ещё в обморок свалюсь..ваще весело будет....и Курой устал..нам надо отдохнуть..но лутше дотянуть до стольцы...лутше не расскрывать свою личность...а то если будет драка я не выдержу...
*девушка в чёрном плаще на чёрном коне ехала по дороге.Видно было что и она,и лошадь уставшие но оба ещё держались*
5 дней в пути без нормального отдыха всё же слишком для меня....и для Куроя тоже
*девушка посмотрела на солнце, а после на дорогу перед собой*
...осталось ещё не много...лиш бы выдержать , а там переночуем в таверне, может ещё и работу себе найду...и надо перековать Куроя
Ещё чуть-чуть, Курой,потерпи...и скоро отдохнём
*девушка потрепала коня за холку,на что тот фыркнул*
Поделиться32008-06-16 16:49:57
Я и "теневая грива" мчались по главной дороге от самого Корандора.
Только спустя 3 часа Джарек сбросил темп.Еще через пол часа ему навстречу выехал неизвестный рыцарь.
Кажется рыцарь какого то ордена.Джарек сильнее закутался в плащ и проехал мимо неё.
Хмм...Не знаю заметила она меня или нет...Но это уже не важно... - подумал и погнал дальше.
Вскоре Джарек наконец добрался до Арьен Лёума.
Хммм...В городе мне делать нечего... - и поехал до здания ордена "Чистокровок"
-------->Орден "Pure blood" Сады Онесемеры
Поделиться42008-06-17 18:21:39
девушка еле держалась в седле
ещё чуть чуть...совсем не много....может зделать превал??..хотя нет..летше не надо...еси сяду..то уже совсем не встану...блин...и угораздило же меня..так...надо было быть осторожней...и по лутше расчитыватьь силы...а то потритила все силы на каких-то гоблинов...и столько дней без отдыха..мда...надо было лутше думать..хотя как можно думать..когда те адреналин в голову бьёт...
из раздумий девушку вывела пыль полетевшая в её лицо...и ветер..Лира заметила всадника промчавшевося в сторону Арьен Лёума с дикой скоростью
интересно куда это он несётся....или от кого.....хм...подозрительный какой..закутаный в плащ...наверно преступник..но у меня нет сил его ловить...