~DarkTime~

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Kalinor и Mirialina...слушаться их!

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ НАДО: прочитать сюжет!!в теме "Организация игры"...прочитать правила,создать анкету....и вперёд!!!!!

Сюжет: С давних времен некоторые эльфы не признавали смешивание крови..Они считали что эльфы которые породнились с людьми отравляли свою чистую кровь и этим эльфам нету места в обществе, а их детей-полукровок считали изгоем и вообще убивали.Короли обоих расс долгое время не принимали всерьез сложившиеся отношения и поэтому не принимали никаких мер.Некоторые эльфы начали повставать против людей и полукровок, тем самым создав раскол между рассами.. И тогда в свет появились два ордена: Орден "Pure-blood" и Орден "Еquality".Из-за страха что их свергнут короли обоих расс решили не вмешиваться в разборки орденов предоставив все времени и судьбе.Война между орденами повлекла за собой опустошение,бедность,насилие,боль и смерть-которые стали привычными на протяжении больше 100 лет.Каждая сторона сражалась за общество тем самым уничтожая его....

Погода:

сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда

СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DarkTime~ » Около здания » Сады Онесмеры

Сады Онесмеры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прекрасный сад Онесмеры ("богини" цветущих лоз и пышных деревьев)...этот прекрасный сад расположился на заднем дворе здания

0

2

Джарек подьехал к зданию ордна "Чистокровных".В сам орден он естественно ехать не собирался.
-Теневая грива...Стой здесь... - оставил своего коня в тени от стены ордена.
МММмм...Хороший запах...Природой пахнет... - прислонился к дереву и снял капюшон.

0

3

----главные ворота ордена
Калинор шла очень быстро,расстроеная  и злая..не видя Темного эльфа девушка села на лавочку и посмотрела на небо
..да как он посмел?..да и вообще....ненавижу!
думала она и на мгновение закрыла глаза что бы расслабиться

0

4

Джарек стоял облокотившись на дерево.Он как всегда слился с его тенью так что его практически не было видно.
Заметив ,куда то идущую молодую эльфийку Джарек притаился.
Хммм...Вроде бы безопасно...Она что?Чем то расстроена.... - подошел к эльфийке сзади.
-Кхм...Прошу прощения...Я могу чем нибудь помоч?Как вижу вы расстроены...Что случилось?

0

5

немного вздрогнув от неожиданного голоса из-за спины..Калинор повернулась посмотреть кто это
Темный эльф!...--девушка насторожилась ведь ей когда то рассказывали что темные эльфы опасны..они монстры....
ммм...нет...думаю вы ничем не сможете мне помочь...--кое как выдавила из себя улыбку и осторожно повернулась обратно...ее тело напряглось
Барзул!....

0

6

Странное поведение девушки сильно забавило Джарека.
Хихихихи...Она меня что?Боится... - слегка наклонил голову на бок ,разглядывая девушку.
-Может хотя бы скажете своё имя,благородная? - перепрыгнул через лавку сальтом и сразу повернулся к девушке лицом.
-Я вижу что вы чем то расстроены...Расскажите...Я с радостью помогу чем смогу... - улыбнулся своей "волчьей" улыбкой.

0

7

...мда...попала!...барзул!Барзул!
..меня зовут Калинор Аейдейл .. а вас?
девушка решила успокоиться и не бояться..но тело до сих пор было сковано.
понимаете ли...я не могу вам сказать тем чем я расстроена...это было бы не тактично с моей стороны...да и вообще...чем вы можете мне помочь?...
Калинор опустила голову

0

8

Глядя на то как девушка безуспешно пытается уйти от желтых глаз темного эльфа,Джареко становилось всё веселее...Он всегда любил попугать людей...
Хммм...Так забавно...Но почему она МЕНЯ боится...Я же эльф... - подумал Джарек хотя и сам знал ответ...От этого становилось грустно...Но Джареку в общем то нравилось быть ТЕМНЫМ эльфом...Больше возможностей....
-Меня зовут Джарек Черна...В общем зовите меня Джарек...А вы кажется из знатного эльфийского рода... присел на корточки перед девушкой.
-А про помощ...Ну..Просто говорят если расскажеш лижнему станет легче... - сам все время теребил знак волка у себя на шее.

0

9

посмотрела на эльфа
приятно познакомиться...да я из знатного рода...но давайте не будем об этом! - девушку раздражало когда говорили о ее семье
нет...я не думаю что мне станет легче если я вам расскажу....поменяем тему!..
Калинор сидела и смотрела на деревья и цветы думая о странном эльфе который как раз сидел с ней на лавочке
Вирда!

0

10

Видно что девушка была в не самом лучшем положении духа.
-Хммм...Ну чтож...Ладно...Сменим .... - Джарек задумчиво смотрел то на луну то на медальон волка.
Интересно...А как она отреагирует....
-Эмм...Можно один не скромный вопрос...? - снова заулыбался волчьей улыбкой и недожидаясь ответа спросил.
-Вы меня боитесь?

0

11

Калинор этот вопрос застал врасплох...
если скажу "да" то я обезчещу свою семью..скажу "нет" будет не правда...а я всегда говорю только правду.....и что делать?
мм...а почему вас так интересует мое мнение к вам....знаете эльфы ничего не бояться...мне говорили что темные эльфы-монстры но я их никогда не видела..и вот вы первый Темный эльф в моей жизни...
Девушка посмотрела на медальйон волка в руках Джарека...
почему эльф связан с волком?...кто он? - Калинор подняла глаза на собеседника

0

12

Покрутил медальон волка на цепи вокруг пальца и сказал...
-Хмм...Мне интересно ваше мнение потому что я никогда не задумывался как ко мне относятся обычные эльфы...Я ведь не полукровка...У меня с вами одно происхождение....
Да уж...Разве что я не знаю как стал темнокожим....
-А знаете...Я вспомнил одну причу...Её мне рассказал мой...Не важно кто...В общем так...
Один маг при дворе короля высказал теорию что все рассы мира связаны...И выдвинул предположение что темные эльфы это одна из разновидностей темных островных троллей....
Об этом узнала банда темных эльфов...И они решил...Эммм...Переубедить его...Они позвали этого мага пожить с ними несколько дней..Что бы он описал их жизнь...
Жили те темные эльфы на корабле с магом 3 дня...Он описывал их жизнь...В общем всё шло хорошо...Но потом они оставили его на неизвестном острове...Естественно там жили темные тролли...Так вот...Так они доказали что Темные эльфы и Темные тролли не одно и тоже...По тому что с эльфами маг прожил 3 дня...А с троллями...Не прожил и 3 часа...

0

13

жестоко!... - выдавила из себя улыбку Калинор
а я вот об этом не знала...ну правильно..я же чистокровка...
меня не волнуют какие то там темные и тролли... - но решила не добовлять это вслух опасаясь реакции собеседника
Джарек,а что ты тут вообще делаешь?..в смысле,ты не состоишь в ордене...тогда что ты делаешь здесь?да еще и ночью?

0

14

С интересом разглядывал луну,сильно задрав голову.
-А...Я...Это... - Джарек начал на ходу соображать что ответить девушке...Но посмотрев на неё решил не врать...
-Я ищу работу...Я этот...Авантюрист... - повернулся головой к девушке.
-Ну...А вообще я просто люблю гулять ночью...(и воровать) - встал с лавки.
-Ну...Как вижу вы вроде бы немного повеселели...

0

15

наверное - посмотрела на Джарека который встал..снизу он выглядел громилой,особенно когда луна на него светит в темноте...
вы ищете роботу?...хмм..что ж если хотите могу за вас договориться в ордене,ну или показать вам где это можно сделать самому...
улыбнулась
а он не такой уж и страшный как показалось сначала....даже немного милый - думала Калинор

0

16

От такого ответа девушки Джарек немного опешил.
-Эмм...Нет..Спасибо...Не хочу вам навязыватся... - посмотрел на крепость ордена.
-А хотя...У вас в ордене наверняка хранится много интересных вещей...Артефактов...Реликвий... - хитро заулыбался.
-Если вы не заняты...Не могли бы вы устроить мне...эээ...Небольшой экскурс...Очень хочется посмотреть...Разумеется при вашем сопровождении....

0

17

...хмм..думаю мы что нибудь сможем устроить...- улыбнулась - что ж...пошли?
не дожидаясь ответа Калинор взяла Джарека за руку(своей нежной,маленькой по сравнению с его рукой, ручкой) и они пошли в сторону здания
-----черный вход в здание

0

18

Калинор схватила вора за руку и тот с улыбкой последовал за ней.

------->черный вход в здание

0

Вы здесь » ~DarkTime~ » Около здания » Сады Онесмеры