Здоровый кабак,в котором дают лучшее спиртное во всей Белиандре.Кстати поесть тут то же можно.Главное здесь не терять бдительность.Здесь тоже часто появляются странные личности.У хозяина таверны можно купить еду,выпивку,новости а так же снять комнату на ночь.Кроме того он с радостью за бесплатно расскажет иссторию названия своей таверны.(которую сам же и придумал).В тавернах можно нанять наемников для самых разнообразных целей.
Таверна "Пляшуший гоблин"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-05 09:27:50
Дверь таверны распохнулась и Джарек вошел в неё,накинув капюшон.Взгляды присутствующих сразу же обратились ко входу в таверну.
Ничего не говоря а только посильнее закутавшись Джарек подошел к барной стойке.
-Пива! - попросил вор.
-Держи...Еще что то? - на стол плюхнулась здоровая кружка пива.И бармен,здоровенный ушлый мужик,продолжил заниматся своим делом.(ничего не деланием)
Ничего не ответив,Джарек положил на барную стойку монету и отошел в дальний и самый темный угол таверны.
Через 5 минут, когда о нем немного подзабыли и перестали глазеть Джарек расслабился и принялся потягивать пиво,глядя на камин стоявший чуть впереди него.
Отредактировано Jarek (2008-06-05 09:28:16)
Поделиться32008-06-06 09:06:34
Хей сидел за стойкой таверы не обратив внимания на того парня, котрый зашел в таверну, силно привлекая к себе внимание, что по его мнению, было недостойно такого вора, как легендарный Джарек. Допив свой эль, Хей встал, и направился к стулу, рядом с которым сидел перед камином Джар. Он сел рядом с ним, и не смотря на него, произнес:
- Солнце греет... - сказал пароль Хей.
Поделиться42008-06-06 09:22:06
Судя по тени ,которая промелькнула на полу перед вором,к нему подошел человек.
Услышав пароль,Джарек окончательно убедился что перед ним стоит не кто иной как Хэй,шпион ордена Equality.
-...Но лёд скользкий... - улыбнувшись под капюшоном,ответил Джарек.
Вор засунул руку за пазуху и вынул небольшой предмет,завернутый в плотную ткань.Протянул его шпиону.
Поделиться52008-06-06 09:34:27
Взяв сверток, Хей развернул его, и в свете пламени костра, перед ним оказался кинжал. Он был с зеленым отливом на лезвии, что означало что он был отравлен. Так-же в его рукояти был небольшой рубин.
- Алхимик... Он жив? - спросил он у Джарека, в надежде, что тот его не убил. Ведь алхимики - народ дефецитный. И их количество необходимо поддерживать.
Поделиться62008-06-07 12:50:38
Джарек еще шире улыбнулся под капюшоном и едва не рассмеялся.
-Алихмик...Какой?А..Да...Не знаю..Я его не видел... - допил пиво и встал со стула.
Громко зевнул и не прощаясь пошел к выходу из таверны.
Ночь длинная...Пойду еще поработаю...Жить то надо...
--------->Улицы
Отредактировано Jarek (2008-06-16 10:00:47)
Поделиться72008-06-07 13:45:27
Хей завернул кинжал обратно в ткань, и спрятал во внутреннем кармане плаща.
- Такие дорогие вещи лучше не показывать... А то... Что-ж, теперь, он вернул мне долг, за спасение своей жизни. Ведь если-б я тогда не спалил "случаянно" список воров...
Хей встал с деревянного кресла, и прошел через главный вход на улицу. Она была чистой, по сравнению с остальными улочками, вед здесь была лучшая таверна. Дома стояли друг против друга на расстоянии метров 5. Повозка пролезет, и людей не задавит.
Пойду-ка я в орден... А то деньги заканчиваются. Может миссия какая для шпиона будет...
---> Здание ордена "Эквайлити"