~DarkTime~

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Kalinor и Mirialina...слушаться их!

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ НАДО: прочитать сюжет!!в теме "Организация игры"...прочитать правила,создать анкету....и вперёд!!!!!

Сюжет: С давних времен некоторые эльфы не признавали смешивание крови..Они считали что эльфы которые породнились с людьми отравляли свою чистую кровь и этим эльфам нету места в обществе, а их детей-полукровок считали изгоем и вообще убивали.Короли обоих расс долгое время не принимали всерьез сложившиеся отношения и поэтому не принимали никаких мер.Некоторые эльфы начали повставать против людей и полукровок, тем самым создав раскол между рассами.. И тогда в свет появились два ордена: Орден "Pure-blood" и Орден "Еquality".Из-за страха что их свергнут короли обоих расс решили не вмешиваться в разборки орденов предоставив все времени и судьбе.Война между орденами повлекла за собой опустошение,бедность,насилие,боль и смерть-которые стали привычными на протяжении больше 100 лет.Каждая сторона сражалась за общество тем самым уничтожая его....

Погода:

сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда

СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DarkTime~ » Анкеты » Анкета Трандуила. Принца земли Анвард

Анкета Трандуила. Принца земли Анвард

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Трандуил сын Глорфиндейла

2) Возраст
460 лет

3) Расса
Лесной Эльф

4) Характер
У Трандуила очень странный и непонятный характер. К каждому человеку он относится по своему, одного любит и уважает, другого ненавидит и готов убить, к третьему нейтрален. Так как не родной брат Трандуила полукровка, к остольмым таким же, полукровкам, относится по нормальному не очень враждебно. Ну а манера поведение… хм… ну какие манеры могут быть у принца или даже короля. Всему научен всему обучен…

5) БИО
Трандуилу очень повезло в своём рождении и там где он родился, но не повезло в судьбе.
Трандуил Родился: В месяц воды 13 числа.  Символом его рождение стало созвездие Всадника на коне.
Трандуил родился на далеком острове «Гальма» что за семи островами.
Родился он в Замке «Анвард» что пренодлежал его отцу Глорфиндейлу.

О клане и семье.
«Треинг»  Дедушка Трандуила. Был очень богатым эльфом на 7 островах. Он имел свою собственную плантацию, особняк и много рабочих. Когда Тренингу исполнилось 345 лет он женился на бабушке Трандуила «Дайзе». И через некое время у Тренинга родился сын который был назван Глорфиндейл. Через 25 лет после рождение Глорфиндейла, Треинг есчё больше разбогател и разжился. Ну и как многие он прошел: Огонь, воду, но не прошол медные трубы. И его захлестнули деньги, власть, коварство и т.д.
Треинг собрал большое войско которое насчитывало 24 000 эльфийских воинов,
209 кораблей. После того как он увидел свою величайшую армию он еще больше ожосточилса. И ровно через 1 год 5 месецев он выполол из 7 островов со своей армией и отправился на остров «Гальма». Спустя 3 года ожесточённых воин и сражения, Треинг захватил Гальму, и приписал этот остров к своим владениям. Спустя 13 лет остров Гальма приобрзилса. На нём были выстроены: города, посёления, поля. В общем этот варварский остров стал цивилизованным. А самое главное на острове был выстроен семейный замок «Анвард». Этот замок считался неприступным для любого войска.
Спустя много лет когда Тренингу было 643 года, а его сыну Глорфиндейлу 96 лет. Они полностью основали клан «Белого солнца»

О падении Клана и начало жизни Трандуила.
Через 4 года Когда Глорфиндейлу было 100 лет он познокомилса с одной прекрасной Эльфийкой Эмионой. Он в неё влюбилса на века, до самого придела своей души и был готов на всё ради неё. После долгих лет ухаживание и дружбы они поженились, когда Глорфиндейлу было 123 года у него родилса сын который был назван Трандуил. Трандуил- что значит непокорный, вольный.
Символом его рождение стало созвездие Всадника на коне.
Трандуил был счастливым ребёнком у него было всё что только мождно пощилать. Когда Трандуил уже подрос и стал юношей ему наняли первоклассного учителя который обучал его искусству стрельбы и борьбы.
Но жизнь клана и самого Трандуила было далеко не идеальная.
«Треинг»  Дедушка Трандуила. Имел очень неприятных знакомых. Людей Тельмаров.
Они очень нелюбили Тренинга и мечтали унечтожить его и его клан рс и навсегда и занять его землю.
Много лет подрят они всё пыталесь решить мирно, но Тренинг не соглашалса и через 103 года. Когда Треингу было 703 года Глорфиндейлу 224  Трандуилу 124.
Тельмарины высодельсь на остров и начали крупно масштабную войну. За пол года они унечтожели пол острова все города и  деревни.
Через 2 года после высотки к ним прибило подкрепление Тельмаринцов с других островов. Ровно 15 чесла месяца Дождей они начяли осабу замка Анвард.
В это считалось закатом клана «Белого солнца» Всего за 15 день они взяли замок Анвард.
Единственный кто спаса это Трандуил.

Осада Анварда
15 чесла месяца Дожня. Тельмарины начали осаду замка Анвард.
Армия тельмаров насчитывала: 45 000 пехоты 13 000 коницы 13 катапульт 15 осандых башен 104 ленцы 12 баллист.
Армия Анварда насчитывала: 6 000 Эльвинов воинов. 10 трипеше
Из дневника Треинга.
15 чесла месяца Дождя тельмары начяли осаду замка. Я выставил всех воинов на стены, приготовил трипише и укрепил ворота. У меня военный стаж отрицать лет, у меня хрен кто прорвтса.
16 чесла месяца Дождя Тельмары не смогли пробить ни наши ворота ни нищих воинов наши потери минимальны их потери очень велики. Не думаю что они всё бросят они скора снова придут и будут бить ворота, стены и убивать воинов.
17 чесла месяца Дождя Тельмары снова начяли бить ворота но они нержальст крепко. Не то не когда не сломает мои ворота не зря этот замок самый сильный на 7 островах.
Они сумели взобратса на стену и потеряли 2 осадные вышки. Их тактика очень слоба у них явно есть план. Но я пока незнаю какой и постораюсь это выяснить.
18 чесла месяца Дождя Тельмары бездействовали только рубили лес и отдыхал. Мы тем временем укрепляли ворота. Устанавливали борикады. Рано или поздно но они прорвутся.
19  чесла месяца Дождя. Тельмары нанесли ужасный врет воротам ублили очень много наших воинов и зделали маленькую дырку в стене. Они использовали катапульты как умно хм.
20 чесла месяца Дождя. МЫ заделали все дыры в стене и готовы к новой осаде. Ворота всё есчё держатся думаю протянем. Я отправил посла на  островов за помощью будем надеется мы протянем.
21 чесла месяца Дождя. Тельмары выстовели всё своё войско и стали брать нас прямой стенкой били ворота и сражались на стенах.
22 чесла месяца Дождя. Уже второй день без отдоха идёт битва. Простые тараны не помогли Тельмарам и они претажили что-то большое и стали бить ворота. Посмотрим чем всё это кончится.
23 чесла месяца Дождя. Осада идёт 3 день подрят. Ворота начяли трескатса и мы выстовили армию у ворот на случей вторжения. Битва идёт также и настенах.
Мы встали в стенку и жлаи когда ворота прорвут.
Спустя паро чясов ворота треснули и к нам прорвалась большая армия врага. МЫ бились на улицах и в замке
24 чесла месяца Дождя. Осада идёт уже 4 день подрят.
Тельмары прорвали нашу защиту. Эх говорил я надо было Бриску в центр ставить.
25 чесла месяца Дождя. Битва идёт 5 дней подрят все воены устали и их и наши.
Всех кто живой я перевёл на второй уровень, а по пути мы мочили всех этих козлов.
26 чесла месяца Дождя. Битва идёт 6 дней подрят.
Тельмары захватили мостих. Внешнею залу и второй чертог. Мы заборикодировались в погребке но долго нам не протянуть. Их примерно 3 роты 400 копей и они превели мумии тролля. Дого нам не протянуть всё пропало. Если прижмут к масту крышка. Думаю не протянем
26 чесла месяца Дождя. Они сломали ворота погрибка и мы отступили.  Скатины всё пожрали, все мои запасы и вино импортное всё выпели. Чтоб им пусто было.
Мы почти подошли к мосту дело плохо всё пропало.
27 чесла месяца Дождя. У меня кончяютса чернили всё пропало так что пешу кратко. Нас прорвали мы бежали.
28 чесла месяца Дождя. Гольфиндейл и Трандуил бежали с мостика мы осальст перкрывать тыл. Всё пропало.
29 чесла месяца Дождя. Всё чернила кончалась пипец. Писать нечем. Мы сражаемся
30 чесла месяца Дождя нашол на полу мел пешу еле ели и быстро нась бьют и всех перебили я осталса одни и заперса в комнате думаю замок взял. Я не отступлю если токова моя судьба пуст так.

На это рирываетса записи в дневнике. Но замок был взял ве убиты когда Гольфиндейл и Трандил бежали. Глорфиндейла подстроили лучники. Его последняя враза было.
« Беги сын беги, спосай свою буду и ненадо мстить за меня»
после того как он упал он промолвил
« Мне не нужна могила я останусь на поле сражения»
Я сумел ускользнуть от Тельмаринов бежал в лес, срывалса там несколько дней после сел на плот, который сделал сам и бедал на 7 островов.

Основная биография Трандуила.
Всё рождение и многое другое уже известно поэтому начну с прибытие на плоту на ругой остров.
Трандуил после побега долго плыл на поту питаясь рыбой и некоторыми фруктами которые он набрал на острове.
После прибытия на остров стал жить там как простой эльф, жил в лесу построел себе маленькую Хрущеву.
Зарабатывал обычной охотой, торговлей и другими делишками знал боевое искусство и охотился на бандитов.
Не кто не когда не знал что он принц и имеет потное рпвно на трон и земли Анварда. А документ на землю и прочие был всегда при нём. Но он скрывал своё прошлое. В 460 лет отправился путешествовать и тут началось самая его история жиздни

Трандуил живёл в лесу, в маленькой Хрущёвке еоторую посторил сам. Охотитса на бандитов, торгует, анимаетса всем по немногу.
Трандуил в этой войне больше склонен к стороне Эльвов нежеле Людей.

6) Орден
------

7) Статус в ордене
----

8) Оружие
Самое загадочное Оружие: «Красное Лезвие»
http://i007.radikal.ru/0806/f5/a4cd76850eba.jpg
И оружие любого эльфа. Этот лук счетаетса самым дорогим артифактом на свете. его стрелы из чистого золота. Лук выпловлен в золотой стране, тоже из зоота.
этот лук обладает некой волшебной силой. Его стрела будет лететь вечно пока не продзит чьёто сердце. Единственное что остановть стрелу эо кусок любого дерева.
http://i032.radikal.ru/0806/9e/d35f132d7078.jpg

9) Связь
Ася 264535349

Отредактировано Трандуил (2008-06-04 14:18:08)

0

2

уже кое что...лан....принимаю....только в игре сильно не возвышайся....а так норма

принят

0

3

Принят

0

Вы здесь » ~DarkTime~ » Анкеты » Анкета Трандуила. Принца земли Анвард