~DarkTime~

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Kalinor и Mirialina...слушаться их!

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ НАДО: прочитать сюжет!!в теме "Организация игры"...прочитать правила,создать анкету....и вперёд!!!!!

Сюжет: С давних времен некоторые эльфы не признавали смешивание крови..Они считали что эльфы которые породнились с людьми отравляли свою чистую кровь и этим эльфам нету места в обществе, а их детей-полукровок считали изгоем и вообще убивали.Короли обоих расс долгое время не принимали всерьез сложившиеся отношения и поэтому не принимали никаких мер.Некоторые эльфы начали повставать против людей и полукровок, тем самым создав раскол между рассами.. И тогда в свет появились два ордена: Орден "Pure-blood" и Орден "Еquality".Из-за страха что их свергнут короли обоих расс решили не вмешиваться в разборки орденов предоставив все времени и судьбе.Война между орденами повлекла за собой опустошение,бедность,насилие,боль и смерть-которые стали привычными на протяжении больше 100 лет.Каждая сторона сражалась за общество тем самым уничтожая его....

Погода:

сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда

СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DarkTime~ » Тех.раздел » Предложения!!!!

Предложения!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

здесь пишите ваши предложения))и мы их рассмотрим))

0

2

Предлагаю немного уменьшить картинки на главной. Они тормозят загрузку. На одну роллу я не регнулся именно по етой причине.

0

3

хорошо.....но на много по любэ не смогу...да и не хочу

0

4

Так,попросили меня тут написать свою идею,пишу:
Есть такая мысль,что не всякий захочет вступать именно в один из орденов,существующих на данный момэнт.Из-за этого все начинают подоваться в другую степь-становятся странниками вне орденов,а следовательно и сюжета.Но таких играков сейчас не принимают во имя святого баланса,вот они и уходят(точнее будут уходить если все так оставить).
Я считаю что две фракции-это мало,но концепцию сюжета с двумя противостоящими орденами нужно оставить,вот я и вношу идею-нужно оставить существующие 2 ордена главенствующими,но также в каждом стране сделать гильдии(например у людей гильдии военных,воров,ассасинов,но разделение по рассам не обязателен).Эти гильдии имеют менший вес и значение чем Эквалити и ПУр-блад(О СВЯТОЙ БАЛАНС!!!!!),но играют немалое значени.Эти гильдии как наемники предоставляют услуги какойнибудь фракции.Политику гильдии(на кого работать тоесть)определяет действующий глава гильдии(этот же глава формирует правила и порядок в гильдии,конечно с соглаия адма или модера).Пример:Гильдия воров и глава её это я(это всего лишь пример,не подумайте :flag: ),я хочу быть за полукровок,вот я им и предостовляю услуги своей гильдии,чтонить спереть у противника.
ВЫВОД:тоесть,новые гильдии привлекут новых игроков.Это компромис,когда игрок не хочет по какимто причинам вступать в основные фракции,а быть одиночкой нельзя.Гильдии по идее отдельные фракции,со своей атмосферой,своими +и-,короче на любителя(а такие будут),но одновременно фактически эти гилд.участвуют в противостоянии гл.фракции,частично впутываясь в во все эти интриги..Конечно,нужно будет сделать какие-то поощрения или преимущества для участников основных орденов,что бы все в гильдии не поубегали.......КОРОЧЕ НАДОЕЛО МНЕ ПИСАТЬ,ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ,ДУМАЮ ВЫ ПРОСЕКЛИ ФИШКУ,СТАРАЛСЯ ПИСАТЬ НАУЧНО и АККУРАТНА

+1

5

хм...возможно идея не плохая...но...если мы создадим такие гильдии...то...ордены будут пустовать...и в чём тогда смысл ролы???..ведь все сразу пойдут в гильдии или будут одиночками....и пропадает сюжет..

0

6

Так если например политика гильдии на стороне например pure-blood,то эта гильдия автоматически становится частью ордена,и получается что орден уже не пустует(хоть и отдельная организация,но это сейчас не важно,чисто идеология)...не скрою,я предлагаю не просто из благих побуждений..это нужно и для меня,но будут такие люди,которые не хотят играть за какаго-нибудь рыцаря-танка или лучника или старейшину ордена...Гильдии "встроенные" в ордена будет хорошей идеей просто по тому,что когда выбор маленький,за кого идти,то и желание у гостя выбирать проподает..Нужно или несколько "разных" и по атмосфере(армия у г. бойцов,военный дух,или воровская романтика,когда мастера скрытности орудуют в тени-г. воров,или какая-то религиозная секта ассасинов---всё примеры)и концепции фракций,чтоб чтоб потонцеальный круг игроков расширить,или эти существующие фракции расширить и проработать..ну там какие-то особенности придумать или обычаи и в таком духе,чтоб эти ордена можно было сразу отлечить и чтоб они запоминались игрокам,чтоб "свое лицо" было.
Вот,два пути

+1

7

Это конечно интересно.....НО....этим всем надо заниматся...и +допустим гильдия воров...воры..это полезные люди для обоих организаций..и тогда либо гильдия будет отдельно либо придётся разделить гильдию, либо их ваще будет две...подумай..не легче что бы эти самые из гильдии будут считаться шпионами орденов

0

8

Mirialina написал(а):

.этим всем надо заниматся.

Всегда можно помочь....правда?

Mirialina написал(а):

допустим гильдия воров...воры..это полезные люди для обоих организаций..и тогда либо гильдия будет отдельно либо придётся разделить гильдию, либо их ваще будет две...подумай..не легче что бы эти самые из гильдии будут считаться шпионами орденов

Точно!НО..это просто игра слов..единственное отличие,что шпионы военные служащие,работающие на орден..это такие блюстители,те кто работает на закон,вор же работает на себя,либо на главу ордена да и вообще все идет к деньгам..Существование одних,другим не мешают....Названия вор и шпион влекут за собой разную атмосферу.Кому-то захочется быть пронырой,наглым,ловким испытателем судьбы-почти отрицательный персонаж,а кто то хочет быть оружием провосудия ордкена,служащим шпионом...Обсолютная разные минталитеты..Люди то как раз хотят играть за того или иного перса из-за самого ТИПА перса и не смотрят,что вор похож на шпиона....ну это я так чет заговорился....Насчет разделения....может даже быть так что гильдия на одной стороне,а у других есть какое-то другое оружие,например секта мастеров-убийц...А можно сделать так что на территории людей сосредоточены гильдии людей(например воры)и к ним обращается тот или иной орден,а глава ордена уже выбирает к кому присоедениться...На территории эльфов будут свои особенности,свои гильдии ну и в таком духе.

Это тему ваще при желании(а оно есть)можно сильно развить,я пока на эту тему особо то и не думал....Короче я ж всего лишь игрок,так что мое дело предложить,а на счет того что будет сложно оформить...Всегда рад помочь...Все таки если будет больше разнообразия,то и игроков будет больше.
Заранее спасябы :cool:  8-)

0

9

Тяк..кому надо......можете зделать две организации.....и попрошу мнеих представить..здесь...тогда я скажу хорошо или плохо!!договорились??

0

10

Хорошо!Я тогда обмозгую как там всё,чтоб не портило баланс...А ваще каждый для себя предлагает что ли?Если что могу обмозговать несколько,чтоб были,глядишь кому0нить понравится и он зарегится....А ваще.эээ..Так точно!!! :cool:  :D

0

11

Вот и молодец...выставишь здесь когда зделаешь..хотя нет...я щас тему создам отдельну.... для этого!!
http://darktime.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=160#p160   воть здесь!!!

0

12

:cool:

0

13

Я тут увидел, что могут выдать грамоту за миссию... Я нарисовал. Можно ставить в подпись. ::http://i028.radikal.ru/0806/94/c7268384f960.jpg

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i028.radikal.ru/0806/94/c7268384f960.jpg[/img][/url]

0

14

кто хочет тому могу поставить...или сами се поставьте..

0

15

Шпионское дело...  Цель: Пробраться в город Эльёрна, и убить генерала Харлона. При этом, надо его убить в его покоях.
Состав: 1-2 шпиона. Срок: 2 дня по прибытии в город. Награда: 60 золотых, и 3 уровня опыта убившему. Если был второй шион, то ему 2 уровня.ю

Миссия для ордена "Eqality"

0

16

а не слишком??

0

Вы здесь » ~DarkTime~ » Тех.раздел » Предложения!!!!