~DarkTime~

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Kalinor и Mirialina...слушаться их!

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ НАДО: прочитать сюжет!!в теме "Организация игры"...прочитать правила,создать анкету....и вперёд!!!!!

Сюжет: С давних времен некоторые эльфы не признавали смешивание крови..Они считали что эльфы которые породнились с людьми отравляли свою чистую кровь и этим эльфам нету места в обществе, а их детей-полукровок считали изгоем и вообще убивали.Короли обоих расс долгое время не принимали всерьез сложившиеся отношения и поэтому не принимали никаких мер.Некоторые эльфы начали повставать против людей и полукровок, тем самым создав раскол между рассами.. И тогда в свет появились два ордена: Орден "Pure-blood" и Орден "Еquality".Из-за страха что их свергнут короли обоих расс решили не вмешиваться в разборки орденов предоставив все времени и судьбе.Война между орденами повлекла за собой опустошение,бедность,насилие,боль и смерть-которые стали привычными на протяжении больше 100 лет.Каждая сторона сражалась за общество тем самым уничтожая его....

Погода:

сейчас ночь..теплый ветерок заполняет воздух...ордены обдумывают новые атаки...люди ждут нападений...короче все как всегда

СРОЧНО НУЖНЫ: Магистры Орденов !!!!!!! И члены орденов,любого статуса!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ одиночек!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DarkTime~ » Здание ордена » Комната семьи Аейдейл

Комната семьи Аейдейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

при входе в комнату висит фамильный герб семьи---http://i042.radikal.ru/0806/50/38d71dad3384.jpg ......здесь члены семьи отдыхают перед заданиями..здесь вещи для заданий и другого....это их второй дом...всего в "комнате" еще 3 комнаты..столовая...холл и балкон....(не спрашивайте почему так богато для одной семьи и то не для жилья ведь члены семьи очень важны и стоят в почете в ордене!)

0

2

сидит на кровати и смотрит в окно на небо
...и все таки не пойму--зачем отцу уезжать?...да еще и в столицу людей!..что ему там надо?....что то важное или так..??...а может задание?
Калинор сидела и раздумывала над отъездом отца..она была рассержена...в дверь постучались
--Калинор,дорогая,ты тут?
Да,мам...
в комнату зашла красивая  эльфийка в темно-зелёном платье...
--Калинор,детка,..почему ты тут сидишь?..скоро сбор ордена...тебе надобно собраться...
Сколько раз я тебя просила...не называй меня деткой!!...я не маленькая...и я не пойду на сборы....!!!
женщина в страшном удивлении посмотрела на дочь
---Но магистр сказал..
а мне плевать что сказал магистр!!...
Калинор..--чуть крича произнесла эльфийка---не смей перечить мне и магистру.!!!...
все равно!...я не пойду..мне там нечего делать!.....тем более слушать как мой отец отличился и стал лучшим среди воинов ордена....мне надоело что он самый самый....
знай свое место--закричала мать--не смей так говорить об отце!--и с этими словами ударила ладонью по щеке дочери все так же грозно смотря на нее
Калинор быстро встала и не сказав ничего вышла из комнаты
----вход\выход ордена

0

Вы здесь » ~DarkTime~ » Здание ордена » Комната семьи Аейдейл