при входе в комнату висит фамильный герб семьи--- ......здесь члены семьи отдыхают перед заданиями..здесь вещи для заданий и другого....это их второй дом...всего в "комнате" еще 3 комнаты..столовая...холл и балкон....(не спрашивайте почему так богато для одной семьи и то не для жилья ведь члены семьи очень важны и стоят в почете в ордене!)
Комната семьи Аейдейл
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-06 15:11:51
Поделиться22008-06-09 16:50:54
сидит на кровати и смотрит в окно на небо
...и все таки не пойму--зачем отцу уезжать?...да еще и в столицу людей!..что ему там надо?....что то важное или так..??...а может задание?
Калинор сидела и раздумывала над отъездом отца..она была рассержена...в дверь постучались
--Калинор,дорогая,ты тут?
Да,мам...
в комнату зашла красивая эльфийка в темно-зелёном платье...
--Калинор,детка,..почему ты тут сидишь?..скоро сбор ордена...тебе надобно собраться...
Сколько раз я тебя просила...не называй меня деткой!!...я не маленькая...и я не пойду на сборы....!!!
женщина в страшном удивлении посмотрела на дочь
---Но магистр сказал..
а мне плевать что сказал магистр!!...
Калинор..--чуть крича произнесла эльфийка---не смей перечить мне и магистру.!!!...
все равно!...я не пойду..мне там нечего делать!.....тем более слушать как мой отец отличился и стал лучшим среди воинов ордена....мне надоело что он самый самый....
знай свое место--закричала мать--не смей так говорить об отце!--и с этими словами ударила ладонью по щеке дочери все так же грозно смотря на нее
Калинор быстро встала и не сказав ничего вышла из комнаты
----вход\выход ордена